MENU

Ven 23 – dom 25: Garda con Gusto – Carne salada in festa

21 ottobre 2015 •

qw_1022_carnesalada_02

Da venerdì 23 a domenica 25 ottobre la splendida cittadina di Riva del Garda sarà la capitale della Carne Salada, fiore all’occhiello dell’enogastronomia locale e primo piatto tipico a fregiarsi del marchio De. Co.. Anche i vegetariani avranno  comunque da deliziarsi il palato in questo viaggio del gusto attraverso antiche ricette, rivisitazioni e sperimentazioni presentate dai cinque produttori a marchio De. Co., che mettono in tavola olio extravergine d’oliva, vino, salse, verdure e tutto il meglio della produzione altogardesana e trentina.

Oltre alla degustazione sarà anche possibile acquistare i prodotti e conoscerne la storia con la mostra allestita in collaborazione con la Biblioteca Civica di Riva del Garda. Inoltre laboratori tematici per grandi e per piccini e due  ospiti d’eccezione: Cristian Bertol, ospite fisso de “La prova del cuoco” su RAI 1 e Simone Rugiati, conduttore di Cuochi e fiamme su La7.

L’ingresso alla manifestazione è libero, degustazioni e laboratori sono a pagamento.

Qui troviamo il programma completo della manifestazione

Maggiori info
www.gardatrentino.it

Print Friendly

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

« »