MENU

Sab 23 – dom 24: Festival della Cucina Mantovana

21 gennaio 2016 •

qw_0121_festival-mantovano

Sabato 23 gennaio riapre i battenti il Festival della Cucina Mantovana che per sei settimane ci permetterà di degustare i migliori piatti della tradizione mantovana. Ogni settimana la festa sarà dedicata ad una differente specialità, a cui si affiancheranno stinco, costine, patate fritte e tanti altri piatti gustosi.
Si parte con la Festa dei Risotti di Risaia:
Risotto con Saltarei
Risotto con Psina
Risotto con Pesce Gatto
Risotto con le Rane
Risotto alla Pilota

Completano il programma culinario intrattenimento con giochi e gonfiabili per bambini, musica, balli e spettacoli.

Ingresso libero e Parcheggio gratuito

Dove
Palabam – Area Polivalente
in Via Melchiorre Gioia 3, Mantova
tel: 339 7331789

Orari
Sabato: cena dalle ore 19.00
Domenica 19: pranzo dalle ore 11.30, cena dalle ore 19.00

Info
www.facebook.com/festivalcucinamantovana

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

« »