DOM 26: LE MUCCHE E IL FORMAGGIO NEL PARCO DEL TICINO
Un laboratorio per conoscere da vicino le nuove bellissime abitanti del Parco Geraci: le vacche Varzesi e le Limousine. Scopriremo quali sono le loro abitudini, l’alimentazione, le caratteristiche di questi splendidi animali che vivono liberi a pochi metri da noi. Avremo poi la possibilità di osservare e di imparare un semplice metodo per preparare il formaggio e la ricotta con le nostre mani con pochissimi ingredienti.
La quota comprende la merenda.
Orario 14,30-17 (e dopo vi fate una passeggiata…)
Quote
Bambini (fino a 12 anni): 7 € attività – 6 € tessera associativa/assicurazione.
La prenotazione è obbligatoria.
Prenotazioni: info@redsquirrel.it o chiamare 3428174329 (Ingrid)
« Ven 24-Dom 26: Festival del pastoralismo a Bergamo DOM 26: visita alla villa di delizie di Omate (MB) »