MENU

Dal 19 ottobre: A tavola con la tradizione cremasca!

16 ottobre 2014 •

TORTELLO cremasco

Un’iniziativa enogastronomica di recupero e valorizzazione delle antiche ricette, ma che è anche un’iniziativa culturale, per ritrovare gli antichi profumi e sapori della nostra tradizione.

Nei ristoranti di Crema che aderiscono all’iniziativa “A tavola con la tradizione cremasca”, vengono proposti menu di piatti tipici con abbinamento con i vini, a un prezzo promozionale. Salumi locali, il formaggio Salva Cremasco, il salamino di fegato di maiale, il bottaggio d’oca, un piatto a base di carni di oca stufate con la verza, la torta Bertolina, il formaggio senza sale Pannerone, anche se il vero re della rassegna è quel Tortello Cremasco, che deliziano il palato con un mix di ingredienti insospettabili (i canditi, per esempio!), dal sapore a metà fra il dolce e il salato.

Provare per credere: tanto la rassegna si tiene fino al 7 di dicembre!

DOVE: a Crema, nei ristoranti che aderiscono all’iniziativa

QUANDO: dal 19 ottobre al 7 dicembre 2014

LINK: www.nonsolovino.it

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

« »