MENU

Cucinar Ramingo: un po’ cucina, un po’ teatro. Alla Triennale, teatro da gustare!

19 novembre 2016 •

cucinar-ramingo

Uno spettacolo inconsueto, fatto di piatti, di strumenti da cucina, di teatro, e poi condito con un po’ di mitologia greca e di tradizioni ebraiche.

Un mix di ingredienti per fare del gesto del cucinare una messa in scena.

E’ questo lo spettacolo “Cucinar Ramingo” che Giancarlo Bloise propone alla Triennale di Milano, più precisamente al Teatro dell’Arte, nella Mini Creative Area, dal 22 al 27 novembre, per una cena… atipica. Dal martedì al venerdì alle 20,30, il sabato e la domenica alle 19,30.

L’ingresso è a pagamento (10/15€) e i posti non troppi, quindi occorre portarsi avanti comprando il biglietto sul sito della Triennale.

Se è “digeribile”, giudicatelo voi!

LINKwww.triennale.org

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

« »